Алматы: Развитие Канадских и Казахстанских торговых и инвестиционных отношений совместно с БТА

06.04.2005 / Игорь Пак, Пресс-служба

4 Апреля Банк ТуранАлем принял участие в семинаре-конференции Сотрудничество и партнерство. Дальнейшее развитие канадско-казахстанских торговых и инвестиционных отношений. Семинар был организован посольством Канады совместно с ЕБРР, EDC и ITC с целью расширения сотрудничества отечественных и международных финансовых институтов и активизации канадско-казахстанских торговых и инвестиционных взаимоотношений.

В семинаре приняли участие посол Канады г-жа Анна Биолик, Европейский Банк Реконструкции и Развития, Экспортное Кредитное Агентство Канады, Казахское Контрактное агентство, Казинвест, Национальный инновационный фонд РК, а так же ряд представителей канадских и казахстанских компаний и финансовых институтов.

Банк ТуранАлем выступил единственным спикером от банковского сектора Казахстана на тему "Развитие Канадских и Казахстанских торговых и инвестиционных отношений совместно с БТА". БТА проявил большой интерес к сотрудничеству с EDC (Экспортное Кредитное Агентство Канады) и канадскими компаниями, как на территории Казахстана, так и за её пределами.