Москва: Именем Банка ТуранАлем будет названа планета или звезда

10.06.2005 / Валентина Владимирская, Пресс-служба

Банк ТуранАлем владеет правом назвать звезду или планету своим именем. АО "Банк ТуранАлем" выиграл Звезду – сертификат, удостоверяющий, "что именем владельца будет названа планета или звезда с внесением в международный галактический реестр до 16.06.05".

Две Звезды – сертификата на право назвать звезду или планету именем Банка разыгрывались среди лауреатов Ежегодной международной банковской премии "Банковское дело". АО "Банк ТуранАлем" получил две премии в области банковского бизнеса. Серебряные статуэтки и Дипломы в номинациях "За разработку и внедрение новых форм банковских услуг" и "За активное участие в международных проектах" были вручены Главе Представительства банка в России Айгуль Уразбаевой.

Церемония награждения победителей Ежегодной международной банковской премии "Банковское дело" состоялась 8 июня в Москве, в Концертном зале гостиницы "Космос".

Ежегодная международная премия учреждена Национальной банковской Академией, журналом "Банковское дело", Агентством Информбанк при поддержке Европейской экономической палаты торговли, коммерции и промышленности.