Алматы: Три Сертификата участия получил АО "Банк ТуранАлем"

20.07.2005 / Валентина Владимирская, Пресс-служба

Банк ТуранАлем, одним из первых в Казахстане, внедрил проект "Специализированное отделение WU" в Алматы.

Первая, в Казахстане, церемония награждения банков состоялась 14 июля 2005 года в Алматы.

В программе, кроме банка ТуранАлем, приняли участие Валют-Транзит Банк, Банк Каспийский, Казкоммерцбанк, Банк Центркредит, а также Казпочта.

"Western Union Financial GmbH" проводит поощрительные акции для агентов ежегодно. Оценка наиболее активных пунктов обслуживания международных денежных переводов по программе "Top Country Teams" определялась уровнем качества услуг, темпами роста объема денежных переводов и их количеством.

***

АО "Банк ТуранАлем" — системообразующий банк Казахстана, лидер по созданию банковской сети в странах СНГ. Активы БТА превышают $5,5 млрд., совокупный собственный капитал банка превышает $600 млн. В состав акционеров одного из первых международных банков в Казахстане вошли крупные финансовые институты мира. АО "Банк ТуранАлем" уверенно занимает лидирующую позицию в Казахстане среди банков второго уровня в области торгового финансирования, кредитования МСБ и ипотечного кредитования. Стратегия развития Банка ТуранАлем предусматривает географическую диверсификацию и расширение спектра банковских продуктов, а также устойчивый динамичный рост.