Астана: При поддержке Банка "ТуранАлем" будет открыт уникальный торгово-развлекательный комплекс (ТРК) "Керуен"

09.08.2005 / Пресс-служба

АО "Банк ТуранАлем" принимает активное участие в развитии и модернизации столицы Казахстана, способствуя ее социальному и индустриальному развитию.

Уникальность нового торгово-развлекательного комплекса (ТРК) "Керуен" в том, что впервые в Казахстане реализуется проект по строительству ТРК формата family-center (семейный центр) класса "А".

Новый объект будет расположен в 100 метрах от комплекса "Байтерек" на пересечении двух основных магистралей нового центра Астаны. Месторасположение комплекса выбрано, как наиболее привлекательное, имеющее ряд преимуществ по сравнению с другими социальными объектами: близость жилых массивов, великолепная обозреваемость объектов и престижность самого района.

Торгово-развлекательный комплекс "Керуен" предоставит максимум возможностей и минимум ограничений для арендаторов площадей. Объект обладает достаточно значимой площадью - 57 740 км, включая развлекательную зону в 33 350 кв. метра, подземную парковку на 450 мест и наземную для 250 автомобилей. В ТРК "Керуен" будет представлен широкий спектр услуг и развлечений, ориентированный на различные возрастные и социальные группы людей.

Кроме торговых и развлекательных объектов, ресторанов и кинотеатров в ТРК будут открыты отделение Банка ТуранАлем, там же будет функционировать турагентство, химчистка, обмен валют и другие услуги для населения.