Алматы: Акция "Незабываемые выходные в Диснейленде в Париже!" нашла своих победителей в БТА

19.09.2005 / Пресс-служба

Алматы, 6 сентября 2005 года в отеле "Astana Interhotel" состоялась торжественная церемония награждения победителей по недавно закончившейся акции "Незабываемые выходные в Диснейленде в Париже!", которую VISA International проводила совместно с казахстанскими банками – партнерами.

Один из победителей, который выиграл поездку в Париж, является держателем зарплатной карточки VISA Classic от АО "Банк ТуранАлем" - Айдын Кабдрахман. Поездка обошлась ему в 500 тенге! Именно на эту сумму он оплатил сотовую связь по своей карточке, и из всех эта транзакция оказалось призовой. Он выиграл поездку в Парижский Диснейленд. Это первый выигранный приз в жизни Айдына, что делает его радость еще больше. Сейчас он с семьей готовится к приятной и столь неожиданной для него поездке.

В этой акции, целью которой было повысить культуру пользования платежными карточками среди жителей Казахстана, были также отмечены и награждены несколько торговых и сервисных точек-участников. По программе "Секретный покупатель", проходящей в рамках данной акции, определились победители в отдельных категориях среди участников. "Секретные" покупатели в лице представителей VISA в Казахстане, проводили контрольные рейды, в которых проверяли насколько качественно персонал ресторанов, супермаркетов, АЗС, и других участников программы обслуживает клиентов по карточкам, и предлагают им принять участие в акции "Незабываемые выходные в Диснейленде в Париже". В итоге в списке лучших, оказались две торгово-сервисные точки эквайринговой сети БТА - заправочная станция АЗС №3 Royal Petrol и магазин – "Меломан". В подарок им вручили почетные грамоты и цифровые фотоаппараты "Canon". А среди банков – участников акции, команда банка "ТуранАлем" была признана одной из лучших эквайринговых команд, что подтверждают почетный диплом и ценный приз от компании VISA International.

Положительные результаты акции отметили все участники акции. Так в торговых точках эквайринговой сети БТА в период акции произошло увеличение показателей безналичных расчетов по платежным карточкам на 20%. Все участники считают такого рода мероприятия полезными и значимыми для развития карточного бизнеса на рынке Казахстана.

На фотографиях:

Менеджеры VISA International по странам СНГ Александр Калита и Малика Сагиндикова награждают путевкой в Диснейленд победителя - держателя карты БТА - Айдына Кабдрахмана.
Совместная фотография: команда БТА, победитель - клиент БТА, Менеджеры VISA International.

Банк ТуранАлем Казахстан Акция Незабываемые выходные в Диснейленде в Париже!Банк ТуранАлем Казахстан Акция Незабываемые выходные в Диснейленде в Париже!