Главная

Новости

2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 
январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь 

Банк ТуранАлем подарил ноутбук последней модификации нейрохирургическому центру Республики Казахстан

29.05.2006 / Пресс-служба

Руководитель центра РНХЦ, профессор Серик Куандыкович Акшулаков обратился в БТА с просьбой оказать содействие в приобретении ноутбука, который необходим для работы центра. Ежегодно центр организовывает научно-практические конференции, совещания, заседания. Ежедневно проводит клинические разборы тяжелых пациентов, собирает консилиумы специалистов. РНХЦ активно участвует в международных симпозиумах и конференциях:

  • И такая нужная вещь, как ноутбук, просто необходим в проведении диагностики операционного и реанимационного отделений, рассказывает глава центра Серик Акшулаков.

Руководство банка приняло решение оказать помощь в приобретении ноутбука для нейрохирургического центра Казахстана. При вручении техники Ерлан Татишев, член Совета Директоров банка ТуранАлем сказал:

  • Надеюсь, что этот ноутбук поможет в вашей деятельности. Но все-таки, желаю, чтобы в услугах центра никто не нуждался, в том смысле, чтобы все люди были здоровы.

Глава центра поблагодарил БТА за понимание и оказанную поддержку, отметив:

  • Деятельность банка значима не только в финансовом развитии страны, участие БТА огромно и в социальной жизни всего казахстанского общества.

Казахстан Банк ТуранАлем / Подарок нейрохирургическому центруКазахстан Банк ТуранАлем / Подарок нейрохирургическому центру

АО "Банк ТуранАлем" - социально-ответственная компания. Активность банка выходит за рамки благотворительности, она становится частью жизни всей Группы БТА Банку небезразлично здоровье казахстанцев, жизнь детей, а также моральное и духовное развитие нашей страны. Цель БТА – инвестиции в будущее Казахстана.

Ежегодно банк оказывает помощь детям, страдающим онкологическими заболеваниями и проходящим лечение в Национальном детском реабилитационном центре "Урпак", является спонсором акций для детей, обделенных родительским теплом. В 2005-2006 гг. БТА выступил спонсором российско-китайско-казахстанского нефтяного Форума, участвовал в открытии международного культурного центра им.Курмангазы, арт-проекте "Концерты на Родине", в акции возвращения отечественному зрителю "золотой коллекции" казахского кино, в издании книги Олжаса Сулейменова на украинском языке, в концерте группы "А-Студио" в Аджарии и ряда других благотворительных акций.

"Банк ТуранАлем" — системообразующий банк Казахстана, лидер по созданию банковской сети в странах СНГ. Активы БТА превышают $9 млрд., совокупный собственный капитал превышает $1,5 млрд. В состав акционеров одного из первых международных банков в Казахстане вошли крупные финансовые институты мира. Банк ТуранАлем уверенно занимает лидирующие позиции в Казахстане в области торгового финансирования, кредитования малого и среднего бизнеса и ипотечного кредитования. Стратегия развития банка предусматривает географическую диверсификацию и расширение спектра банковских продуктов, а также устойчивый динамичный рост. Сеть зарубежных представительств БТА охватывает Россию, Белоруссию, Киргизию, Украину, Армению, Таджикистан, Грузию, Китай.