В новом административном центре Астаны открыт новый центр банковского обслуживания "Байтерек"

12.07.2006 / Пресс-служба

Банк ТуранАлем сделал свой вклад в празднование Дня столицы Казахстана. В новом административном центре столицы открыт новый центр банковского обслуживания "Байтерек".

Под нежные аккорды домбры и щедрое шашу новый Центр на Левом берегу открыли заместитель директора ГУ департамента администрирования специальной экономической зоны "Астана - новый город" Майкен Азенов и член правления банка Бахыт Отарбеков.

"ЦБО "Байтерек" - первый на Левобережье. Мы начинаем обживаться банковскими отделениями в новом административном центре столицы", - сказал Майкен Азенов, отмечая необходимость и полезность центра для горожан и гостей столицы.
Первыми клиентами центра "Байтерек" стали посол Азербайджана в Казахстане Латиф Гандилов и посол Грузии в Казахстане Зураб Шургаия.

Открытие ЦБО Байтерек в АстанеОткрытие ЦБО Байтерек в Астане

Новый центр, по сути - мини-банк, реализует, как банк "ТуранАлем" в целом, принципы надежности и высокого качества во взаимоотношениях с клиентами. Предлагая качественное банковское обслуживание, в котором, несомненно, нуждаются жители столицы, цент "Байтерек" соответствует международным стандартам и работает как с физическими, так и юридическими лицами.
Здесь можно открыть счет, получить пластиковую карточку, перевести деньги в другой город, село или страну. Менеджеры центра охотно и квалифицированно проконсультируют потенциальных и реальных клиентов по всем вопросам, в частности, по условиям и процедуре кредитования.

В столице ЦБО "Байтерек" уже 7-ое отделение банка ТуранАлем.

АО "Банк ТуранАлем" — системообразующий банк Казахстана, лидер по созданию банковской сети в странах СНГ. Активы БТА превышают $ 9,9 млрд., совокупный собственный капитал банка достигает $ 1,6 млрд. АО "Банк ТуранАлем" уверенно занимает лидирующую позицию в Казахстане среди банков второго уровня в области торгового финансирования, кредитования МСБ и ипотечного кредитования. Стратегия развития Банка ТуранАлем предусматривает географическую диверсификацию и расширение спектра банковских продуктов, а также устойчивый динамичный рост.