В канун 66-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне БТА Банк оказал материальную помощь своим вкладчикам-ветеранам

06.05.2011

Алматы, 6 мая 2011 г. – В канун празднования 66-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне БТА Банк в рамках специальной акции «Дань памяти» выделил около 29 млн. тенге в качестве материальной помощи своим вкладчикам-ветеранам, родившимся до 1929 года включительно. Сегодня в клиентской базе Банка насчитывается около 5,1 тысяч таких вкладчиков, каждому из них будет выдано 5 000 тенге.

Следует отметить, что традиция чествования ветеранов-вкладчиков БТА Банка уже давно стала ежегодной. Каждый год в канун 9 мая Банк вручает подарки и предоставляет специальные льготы в обслуживании своим ветеранам-вкладчикам и ветеранам – бывшим сотрудникам БТА.

В 2010 году в рамках акции «Дань памяти» БТА Банк отменил комиссию за оплату коммунальных услуг в отделениях банка для всех ветеранов ВОВ и приравненных к ним категорий граждан. Помимо этого, в мае 2010 года БТА Банк выделил более 30 миллионов тенге в качестве материальной помощи своим ветеранам-вкладчикам, а совместно со своей дочерней компанией «БТА Ипотека» выделил средства на приобретение двух квартир в Алматы для ветеранов ВОВ.

С 2009 года в БТА запущена социальная программа «Қамқор», в рамках которой любой ветеран-пенсионер может открыть специальный счёт «Қамқор» и платёжную карточку «Қамқор» и получать пенсии и пособия бесплатно.

Контакты для СМИ:

тел. +7(727) 312 24 26, 261 89 28