Совместная акция БТА Банка и компании Western Union

30.09.2011

Уважаемые клиенты!

В честь 10-летия сотрудничества с компанией Western Union, отмечающей в этом году своё 160-летие, БТА Банк запускает специальную акцию. Каждый, кто отправит денежный перевод через Western Union в любом из 221 отделений БТА Банка в период с 1 октября по 30 ноября 2011 года, получит возможность выиграть один из 200 денежных призов*, в том числе:

• 50 призов по 20 000 тенге
  • 50 призов по 10 000 тенге
  • 100 призов по 5 000 тенге

* Налог, связанный с получением денежного выигрыша, уплачивается БТА Банком.

О компании Western Union

Компания Western Union – один из лидеров мирового рынка платежных услуг. Вместе с платежными системами под торговыми марками Vigo, Orlandi Valuta, Pago Facil и подразделением Western Union, специализирующемся на предоставлении услуг юридическим лицам (Western Union Business Solutions), компания Western Union предлагает потребителям быстрый, надежный и удобный способ отправлять и получать денежные переводы по всему миру, осуществлять платежи и покупать денежные ордера. Глобальная сеть Western Union, Vigo и Orlandi Valuta насчитывает 470 тысяч пунктов обслуживания клиентов в более чем 200 странах и территориях мира. В 2010 году Western Union обработала 214 млн. транзакций между физическими лицами по всему миру на сумму 76 млрд. долларов, компания также осуществила 405 млн. переводов между физическими и юридическими лицами. Дополнительную информацию можно найти на официальном сайте компании: www.westernunion.com.

Надёжность

Миллионы людей полагаются на компанию Western Union, если им нужно поддержать семью или выручить путешественников в непредвиденной ситуации. Каждый перевод защищён передовой системой безопасности мирового класса и снабжён контрольным номером денежного перевода (MTCN), который позволяет быстро найти перевод и проверить его статус.

Скорость

Деньги можно получить всего через несколько минут после их отправления*. Компания Western Union использует новейшие электронные технологии и свою уникальную всемирную компьютерную сеть, что позволяет осуществлять быстрые выплаты денежных переводов в более чем 200 странах и территориях мира.

Удобство

Вам не нужно открывать счёт в банке, так как Вы можете отправить и получить денежный перевод в любом из 410 000** пунктов обслуживания Western Union по всему миру.

* При переводе денежных средств необходимо учитывать режим работы пункта и разницу во времени между часовыми поясами.

** В некоторых странах предоставляются услуги только по выплате денежных переводов, услуги по отправлению денежных переводов в таких странах не предоставляются.

Сотрудничество с БТА Банком

Сотрудничество между Western Union и БТА Банком берет начало в 2001 году, когда в отделении «Отырар» Алматинского филиала «Банка ТуранАлем» был сделан первый перевод. Сегодня это сотрудничество означает:

• выгодные тарифы на переводы в тенге и долларах США по Казахстану
  • высокая скорость и простота оформления денежного перевода
  • надёжность и конфиденциальность
  • широкая сеть пунктов обслуживания
Как отправить денежный перевод Western Union
  1. Заполните краткую форму для отправления денег
  2. Передайте заполненную форму, отправляемую сумму, документ, удостоверяющий личность, и плату за перевод оператору
  3. Оператор введёт информацию о переводе в систему и распечатает электронное заявление, которое Вам необходимо будет подписать
  4. После отправления перевода у Вас останется копия электронного заявления с контрольным номером денежного перевода
  5. Позвоните Вашему получателю и сообщите ему сумму перевода, страну отправления перевода, а также сообщите контрольный номер перевода