7111 – новый короткий номер Контактного центра БТА Банка

30.09.2011

Уважаемые клиенты!

Следуя вашим пожеланиям о повышении доступности Контактного центра БТА Банка, мы подключили новый короткий номер – 7111, на который совершенно бесплатно могут звонить абоненты всех казахстанских операторов мобильной связи – Kcell, Activ, Beeline, TELE2, Dalacom, Pathword.

Одновременно с новым коротким номером 7111, будут продолжать функционировать уже знакомые вам номера Контактного центра:

• +7 (727) 2 500 111, 2 500 222 (для жителей Алматы)
  • 8 8000 800 111 (бесплатный номер для звонка с городских телефонов по всему Казахстану)

Короткий номер 0577, по которому до настоящего времени в Контактный центр звонили абоненты Beeline, перестанет функционировать в ближайшем будущем.

Напоминаем, что наш Контактный центр работает круглосуточно, без выходных и обеденных перерывов, поэтому по всем вопросам, касающимся обслуживания в БТА Банке, вы можете звонить в любое удобное время.

Наши операторы обязательно ответят на ваш звонок, проконсультируют вас по условиям продуктов и услуг БТА Банка и ответят на вопросы о тарифах, комиссиях и всех необходимых документах. Если вы хотите получить кредит, открыть депозит или оформить карточку в БТА Банке, наши специалисты зарегистрируют вашу заявку и предложат выбрать удобное время и отделение для вашего визита.