Акция по корпоративным картам «Карт-бланш»

12.10.2011

Уважаемые руководители компаний!

Если ваши сотрудники по служебной необходимости часто ездят в командировки, пользуются автотранспортом, оплачивают товары, услуги, таможенные пошлины и налоги, вы можете значительно упростить учёт совершаемых ими операций и снизить расходы на бухгалтерию с помощью дебетных и кредитных корпоративных карт* БТА Банка.

И если вы пока не воспользовались этим удобным и выгодным банковским продуктом, специально для вас мы запускаем акцию"Карт-бланш". Откройте дебетную или кредитную корпоративную карту в БТА Банке до 10 января 2012 года, и тогда первый год обслуживания такой карты будет для вас бесплатным.

* Visa Business Electron (на 3 года), Visa BusinessjMasterCard Вusiпеss (на 1 год).

Преимущества дебетных корпоративных карт:

• упрощение учёта командировочных, хозяйственных и представительских расходов сотрудников, снижение расходов на бухгалтерию
  • быстрое оформление таможенного груза при предъявлении чека с pos-терминала
  • круглосуточное обслуживание в банкоматах и терминалах по всему миру
  • отсутствие необходимости декларировать деньги при пересечении границы

Кредитные корпоративные карты содержат все преимущества дебетных плюс возможность использования возобновляемого беззалогового кредита.

Если вас заинтересовало наше предложение, подробную информацию об условиях оформления дебетных и кредитных корпоративных карт вы можете получить у своего обслуживающего менеджера, а также по следующим телефонам Контактного центра БТА Банка: .

+ 7 (727) 2 500 111, 2 500 222 - для Алматы
    8 8000 800 111 - бесплатный номер для звонка с городских телефонов по РК
    7111 - бесплатный номер для абонентов всех операторов мобильной связи РК

Откройте новые возможности для вашего бизнеса с БТА Банком!