БТА Банк проводит конференц-звонок, посвящённый финансовым результатам первого полугодия 2011 года

21.10.2011

Алматы, 21 октября 2011 года –БТА Банк (далее – «Банк») приглашает инвесторов, акционеров и кредиторов на конференц-звонок для обсуждения финансовых результатов Банка за первое полугодие 2011 года.

Конференц-звонок состоится 28 октября 2011 года в 19:00 по времени Алматы/14:00 BST (Британское летнее время)/ 9:00 EST (Североамериканское Восточное время). В нем примут участие Председатель Совета директоров г-н Анвар Сайденов, заместитель Председателя Правления г-н Берик Отемурат, заместитель Председателя Правления, Финансовый директор г-н Асхат Бейсенбаев. Топ-менеджмент Банка представит участникам конференц-звонка презентацию Банка, сессия вопросов-ответов проводиться не будет.

В связи с этим, Банк обращается с просьбой ко всем участникам выслать интересующие их вопросы в срок до 24 октября 2011 года на электронный адрес: e_Mambetova@bta.kz с целью освещения их в ходе презентации. С финансовой отчетностью Банка за первое полугодие 2011 года, проверенной на основании стандартов МСФО, можно ознакомиться, пройдя по следующей ссылке: http://www.bta.kz/en/investor/reports/finst/"

Презентация Банка будет доступна за два часа до проведения конференц-звонка по следующей ссылке на официальной странице Банка: http://www.bta.kz/en/investor/pw/"

РЕГИСТРАЦИЯ:

Все участники должны пройти предварительную регистрацию с использованием следующей ссылки: http://emea.directeventreg.com/registration/event/20545315"

В день проведения конференц-звонка каждый зарегистрированный участник будет автоматически включен в разговор после набора соответствующего номера телефона и ввода своего регистрационного номера и пароля, которые будут предоставлены в ходе регистрации.

Ниже приводятся детали доступа к записи звонка, которая будет доступна до 10 ноября 2011 года:

• Номер доступа к повторному прослушиванию: 20545315#
  • Номер для международного звонка: +44 (0) 1452 55 00 00