БТА Банк: расширяя границы

21.11.2011

В Астане открылось новое универсальное отделение «Евразия» БТА Банка по обслуживанию физических и юридических лиц. Уникальность отделения в том, что здесь клиенты смогут получить полный спектр банковских услуг.

Это уже десятое отделение в Астане, шесть из которых работают в формате универсальных центров банковского обслуживания, а четыре в качестве традиционных рассчетно-кассовых отделений. «Евразия» позволит создать лучшие условия для комплексного обслуживания розничных клиентов и представителей малого и среднего бизнеса столица. Перечень операций, которые можно совершить в отделении включают оплату различных услуг, в том числе коммунальных, операторов сотовой и стационарной связи, кабельного телевидения, страховых компаний, образовательных учреждений. Кроме того, отделение оказывает услуги валютно-обменных операций по тенге, евро и американским долларам. И это далеко не полный список услуг и операций отделения! В отделении «Евразия» представлены и компании группы БТА – пенсионный фонд «ҰларҮміт» и «БТА Страхование».

- БТА - универсальный банк, оказывающий услуги во всех спектрах и направлениях, - рассказывает управляющий директор, член Правления АО «БТА Банк» Кунсулу Капбасова. - 2011 год посвятили наращиванию бизнеса. В розничном кредитовании показатели нашего Банка выросли в четыре раза, депозитный портфель вырос на треть. Это значит, что доверие населения к БТА Банку есть, что как банк мы продолжаем успешно функционировать и имеем амбициозные цели на перспективу. Банк по-прежнему сохраняет лидирующие позиции на всех сегментах рынка и открытие нового отделения свидетельствует об этом. Кроме того, Астана является ключевым регионом. В следующем году мы планируем расширять зону присутствия в столице, а также клиентскую базу.

На торжественном открытии отделения, с традиционным перерезанием красной ленточки, присутствовали и постоянные клиенты БТА Банка.

- Открывая новое отделение, мы преподносим подарок жителям столицы к грядущим торжествам – 20-летию независимости Казахстана, а также Новому году, - сказал в своем выступлении директор филиала Булат Рамазанов. – БТА Банк является одним из старейших финансовых институтов страны, который на протяжении десятилетий сохраняет лидирующие позиции во всех сегментах рынка банковских услуг. Мы крепко стоим на ногах.